ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!!
|
|
Бомбадил | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:25 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| ППЦ сёдня ночью один зооморф час за мной бегал и говорил что он мой знакомый и играл с другого, перса, понимая что я играл в игру и мог всех забыть, просил у меня что бы я ему как раньше помог кинув денег на телефон, в итоге он оказался 20+ уровня и в итоге получил люлей от двух рыбок которые около ГД были, а заодно еще забабахали тех кто попытался типа его спасти, в итоге сам чуть ноги упрыгать спел отттуда, потом со стены наблюдал как возле стены две рыбы красные скакали и мочили всех кто под руку попадеться:) Как я понял если рыбкам дать волю, они всех вырежут:)
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И особенно у тех, кто сильнее вас. Сами спросят и сами всё дадут. (с)Булгаков,
|
|
| |
criptex | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:24 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| 20+ убить нельзя
|
|
| |
Бомбадил | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:26 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Ну значит получается что он был больше уровня? Хотя шмот у него был как у 20-ки, или просто для развода так оделся?
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И особенно у тех, кто сильнее вас. Сами спросят и сами всё дадут. (с)Булгаков,
|
|
| |
editta | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:06 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| если ник перса белый то он 100% выше 30лвл
EddiVill (Жрец 85+) editta (Друид 95+) Я не сдурела, я вапще такая... %)
|
|
| |
Бомбадил | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:20 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Ну да белый был. И сейчас я "цензура" 100к, из-за того что пытался спасти 20 тысяч у кота, и "цензура" в общем 100к:( Застрелите меня!!!!
|
|
| |
SladkaYA | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:14 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SARMATOV) Как я понял если рыбкам дать волю, они всех вырежут:) Браво, кэп Quote (SARMATOV) И сейчас я "цензура" 100к, из-за того что пытался спасти 20 тысяч у кота, и "цензура" в общем 100к:( Застрелите меня!!!! Я тебе говорила, чтобы не продолжал!!!
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим
|
|
| |
Бомбадил | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:58 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (SladkaYA) Браво, кэп Еще раз назовёшь кепом, закатаю на тигре:) Quote (SladkaYA) Я тебе говорила, чтобы не продолжал!!! Да, но я был уверен что получиться, в итоге попался:(
|
|
| |
SladkaYA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:48 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Кэп, ты наивен
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим
|
|
| |
Бомбадил | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:27 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (SladkaYA) Кэп, ты наивен Да это точно... Пора меняться...
|
|
| |