Какая прелесть
Quote (criptex)
а ты уверена что я буду получать а не будет наоборот?
Скажем так... Ты меня искал, так? ну так вот отпишись в пм, найди, слей и глянем хоть, как там будет О_о Я даже флагнусь для приличия)
Quote (criptex)
ну где вы ангелы света блюстители порядка зашитники невиновных убейте уже падлюку крипа ато он запарился пол дня ваш нубо клан искать
О_О" кто ищет - тот всегда найдёт
Quote (criptex)
да ваше капец) когда они меня убивать будут?
Выше =/ Свет, никак не могла определиться, что именно процитировать из твоих первых двух высказываний, потому что подходит как-то урывками. а, пардон, выковыривать слова из текста не красиво оО
Дружба. Так, я тебе разве не писала про это в пм? Я хотела поддерживать хотя бы прозрачную связь с вашим кланом Оо Потому что в нём были люди, которыми я дорожила и дорожу до сих пор.
Quote (editta)
за что ты меня так невзлюбила? и не надо мазаться, что это чьи-то слухи! я же знаю что это твои личные мысли и слова!
Я не говорила этого
и мастер ги, который читал слова Багиры_13, может это подтвердить. Что именно с её слов ТЫ не очень-то честная.
Лично у меня к тебе вообще никаких претензий.
Quote (editta)
в первом посте это прозвучало как укор нашему клану. напопятную пошла?
из всего выше прочитанного создается впечатление об отсутствии либо логики либо адекватности у дипломата клана Falcon.
т_т И в мыслях не было укорить ваш клан. В чём бы то ни было.
Quote (editta)
святые слова! я это учту и пожалуй добавлю ваш клан в наш косс!
Принято =)
Quote (criptex)
ты кто такая что мы должны подстраивать правила под твои прихоти?
Эм, скажи пожалуйста, я говорила, чтобы вы меняли их и подстраивали под меня? Пока я была в вашей гильдии, молчала и делала всё по правилам.
Quote (criptex)
за это будеш умерать медленно долго лутше сразу откупись)
Я лучше помучаюсь, чего уж там)
Quote (editta)
интересно услышать мнение человека, который по утверждению Cherry~:
Очень жаль, что я не заскринила весь разговор в кч. В дж была, а когда прочитала всё, немного обалдела =="
Галь, ты бы хоть сказала всё, что нам наговорила.
Свет, мне рассказать вкратце? Эту сказку я хорошо запомнила. Крип
Между мной и Наташей взаимная неприязнь, в это лезть уже не стоит. Если кланов это не касается.
Арт, их уже невозможно уладить О_О'
или мне придётся продать квартиру, чтобы штраф оплатить хD