ВАРЫ (КОСЫ) клана существовавшие до появления форума
|
|
Spite | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Просьба всех отписаться о существующих варах(косах): название персонажа, клана, причины (краткое описание), если есть - приложить скрин
|
|
| |
$ware$ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:28 | Сообщение # 2 |
![$ware$](/avatar/94/9069-448627.gif) Полковник
| когда то вар мне обьявляли лук 95+ из клана феникс очень давно и не в этом клане 8)
Ушол Из игры на неопределённый срок(удалил игру)
Сообщение отредактировал $ware$ - Суббота, 01.01.2011, 01:28 |
|
| |
Spite | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Со/\нЦ@ (лук 90+ из ГИ MoonStone, периодически меняет звания в ней от простого члена до мастера ) Пару недель назад слил мою дру возле 29го тома гео, пока я была в афк, потом терпеливо меня дождался, что бы сообщить причину вара. Бывший наш соклановец типо киданул пати на еже и собрал весь лут с боссов. Скрина к сожалению не сделала, но думаю многие уже понаслышаны про этого перса, их клан вообще отличается наличием не очень адекватных личностей и считается фри-пвп кланом. Плюс из непроверенных источников известно что этот перс совместно с некоторыми личностями, объединяясь в пати, зарабатывают на других персонажах. Схема проста - один из пермов одевает нубо-шмот и начинает агрица на какого-нибудь ни о чем не подозревающего перса, если этот неподозревающий начинает отвечать, появляется еще лже-нубо и еще, неподозревающий начинает их беспощадно лить, красится, тут приходит господин Солнца и добивает неподозревающего, из которого благополучно валится дроп... Все щасливы кроме того самого неподозревающего. Так что будьте осторожнее когда даете сдачу!
|
|
| |
art_obor | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тож так делал)
|
|
| |
$ware$ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
| Гениальный развод)) только причем тут вар, написаное выше надо было писать в разводы
|
|
| |
Spite | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote ($ware$) Гениальный развод)) только причем тут вар, написаное выше надо было писать в разводы я написала именно про вар с этим персом, а внизу уже дописала плюс то что за этим персом еще числится.
|
|
| |
mnimOo | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:19 | Сообщение # 7 |
![mnimOo](/avatar/09/575555.gif) Майор
| Ненавижу клан элита!!! Вечные пк! Постоянно где нить в могильнике тусуются и сливают 50+. Да какой 50+...всех маленьких лвл, еще не уважаю ветераны клан за косяк, когда они толпой бегали и сливали 30+. Там еще клан гоп стоп борзеет: им ихний сотник сказал что раздаст шмот и оружее за набитие пк,так у них крышу сорвало! Короче:я против элиты(честно не знаю существует она до сих пор), но когда я еще был,как бы сказать,молод они меня так взбесили,щас уже не кто не трогает
|
|
| |
Spite | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| вапще в этой теме мы обсуждаем косы (вары) клана и соклановцев, о не неадекватных лудей и кланы. но впринципе можно вписать сюда таковых, так сказать для того что бы быть готовыми
|
|
| |
|
mnimOo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:34 | Сообщение # 10 |
| Quote ($ware$) Лук 81+ За то что в данже зацепил мне косс кинул и просит 10кк за выход а что за гильдия у него? ![:$](http://spite.clan.su/sml/c14.gif) Добавлено (28.01.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Spite) Так что будьте осторожнее когда даете сдачу! ссылку на себя,слово истины,и позже пилюльку на +200% ускоренки удерете как делать нехрена. Проверено!
|
|
| |
$ware$ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:39 | Сообщение # 11 |
| Фрага или как его xD Косс только его а не клана
|
|
| |
editta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:48 | Сообщение # 12 |
![editta](/avatar/03/649853.jpg) Генералиссимус
| Quote (mnimOo) Ненавижу клан элита!!! Вечные пк! есть кланы которые позицианируют себя как фри-пвп-кланы и не скрывают этого, например Элита, MoonStone, Alliance и их академка Allied, ТабунЕжат, 4life, Сoncord вобще на днях проводил активный набор и активно по этому поводу себя рекламировали типо так: , с них и спросу нет, они такие какие есть, с ними надо либо смирится либо сливать везде и без повода. возможно есть еще какие-то официальные фри-пвп-кланы. от себя могу добавить что считаю неадекватными большинство представителей следующих кланов: Ветераны, Вишенка, ТабунЕжат... сходу больше не могу вспомнить ), вспомню допишу. и помимо кланов так же есть неадекватные личности, и их слишком много что бы всех перечислять.
EddiVill (Жрец 85+) editta (Друид 95+) Я не сдурела, я вапще такая... %)
|
|
| |
mnimOo | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (EddiVill) Ветераны, Вишенка, ТабунЕжат... сходу больше не могу вспомнить стринги(strongs)
|
|
| |
3oLoТко | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:44 | Сообщение # 14 |
![3oLoТко](/avatar/17/290600.jpg) Майор
| Со/\нЦ@ ,А!{ 47, Николай
|
|
| |
$ware$ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:47 | Сообщение # 15 |
| на пкашилась балда
|
|
| |